Acceso


¿No tienes una cuenta?

¿No recuerdas tu contraseña?


Registro


¿Ya tienes una cuenta?

¿No recuerdas tu contraseña?

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad y garantías para la protección de datos personales

En razón de la relación comercial sostenida con Mex Proud Shipping, SA de CV, te informamos la manera en la que serán tratados todos Y cada uno de los datos personales que se reciban.

Para efecto de rápida comprensión se señalan las siguientes

DEFINICIONES

  • Datos personales: información de una persona física o moral identificada o identificable incluyendo los sensibles como aspectos personales.
  • DARCO: derecho de solicitud al responsable de restringir el acceso, solicitar rectificación o cancelación de datos.
  • Responsable:: persona física o moral que resguarda datos responsables.
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
  • Comunicación: acto de transferir datos personales con autorización del titular a otras entidades.

En relación con la relación comercial que nos une, el responsable podrá recabar cualquiera de los siguientes datos del titular.

  • Datos de Identificación.
  • Datos de Contacto.
  • Información sobre domicilio.
  • Datos comerciales.
  • Datos financieros.

Todos los datos personales serán tratados conforme al presente aviso de privacidad aun y cuando, si fueran proporcionados para efectos comerciales, Mex Proud Shippíng, S.A. de C.V. podrá Aviso de Privacidad de Zurich Santander Seguros México, S.A. El Responsable podrá realizar las investigaciones,necesarias a efecto de comprobar por sí o a través de terceros contratados la veracidad de los datos proporcionados por el titular.

El Titular manifiesta que los datos personales proporcionados son veraces y actualizados y se obliga a comunicar al responsable cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible.

Los datos recabados serán utilizados para fines comerciales, únicamente incluyendo el estudio de riesgo de crédito a fin de determinar la viabilidad del pago y prevención de lavado de dinero.

Usted podrá solicitar la actualización, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección _________________ en caso de no hacerlo se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los datos.

Conforme a lo previsto en la Ley y su reglamento, no será necesario el consentimiento de titular de los datos cuando:

  • sté previsto en una ley.
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público.
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
  • Sean indispensables para prevención de riesgos sanitarios.

El responsable se compromete a velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la ley y en el reglamento y adoptará medidas necesarias para su aplicación.

El Titular autoriza al responsable, solamente a realizar con sus datos investigaciones facultando al responsable a realizar consultas periódicas de la información de este tipo durante el tiempo que este mantengan una relación comercial.

El Responsable informa que toda comunicación por correo electrónico o a través de Internet, tales como servicios de mensajería electrónica no protegidos o sitios web no identificados por el responsable como propios puede ser objeto de intercepción de la información, pérdida o posibles alteraciones en el mensaje o en los datos remitidos, en cuyo caso, el titular no podrá exigir al responsable ningún resarcimiento de daño.

El titular cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su datos personales y uso a través de solicitud referida por correo electrónico señalado acreditando identidad e identificación oficial.

El Responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que reciban en el correo electrónico respuesta a su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales.

Escribe tus comentarios